• FOIE DE VEAU AU POIVRE, PURÉE DE MANGUE

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    Ingrédients (4 personnes)

     

    Préparation

    ÉTAPE 1 :

    Découper la mangue en petit morceaux, et mettre à cuire avec le sucre et le vinaigre (doser le en fonction de votre goût, moi je mets environ 1 cuillère à soupe) sans oublier de saler lègérement. 

    ÉTAPE 2 :

    Pendant ce temps, concasser le poivre noir et paner une face du foie, saler les deux faces, cuire au beurre moussant dans une poêle sur feu vif. 

    ÉTAPE 3 :

    Mélanger la mâche et les amandes effillées, et ajouter un trait de vinaigre.  

    ÉTAPE 4 :

    Lorsque le foie est cuit, éponger-le sur papier absorbant, et tenir au chaud dans une assiette couvert d'un papier aluminium.  

    ÉTAPE 5 :

    Passer la compote de mangue au blender, et dresser l'assiette.

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