• Fondant sans cuisson

    Fondant sans cuisson

    Temps de préparation : 10 minutes

    Ingrédients (10 Personnes) :

    - 10 jaunes d’oeuf

    - 330 g de sucre glace

    - 330 g de chocolat noir à 72 %

    - 350 g de beurre

    - 120 g de poudre de cacao sucrée

    - 330 g de crème fleurette


    Préparation de la recette : 

    Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.



    Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

    Mélanger les deux préparation en ajoutant ensuite le cacao tamisé.



    Battre la crème fraîche pour la faire monter, puis l'incorporer à la préparation chocolatée.



    Verser la pâte dans un moule, et le laisser au froid 12 heures.



    Pour couper le fondant, faire chauffer la lame du couteau au préalable.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :