• Frisée aux lardons et pommes

    Frisée aux lardons et pommes

    Pour 2 personnes

    Préparation : 15 mn

    Cuisson : 15 mn

    Ingrédients

    1 frisée

    • 1 oignon
    • 100 gr de lardons fumés
    • 2 pommes
    • 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
    • Vinaigre de cidre
    • Sel et poivre
    • Cuire les lardons dans du beurre avec l'oignon.
    • Entre temps, cuire les pommes non pelées et coupées en morceaux dans du beurre, saler et poivrer.
    • Entre temps, nettoyer la frisée et la couper en morceaux, la laver et l'essorer.
    • Lorsque le lard est cuit, ajouter 5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre dans la poêle et 1 cuillère à soupe rase de miel.
    • Mettre la frisée dans les assiettes, ajouter les lardons et la sauce, puis ajouter les dés de pommes.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :