• Fromage frais aux crudités

    Fromage frais aux crudités

    • Temps de préparation : 10 min

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • fromage de chèvre très frais
    • 10 radis roses
    • 2 mini-concombres
    • 1 demi-poivron rouge
    • 1 demi-poivron jaune
    • 2 oignons nouveaux
    • 1 bouquet de basilic
    • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive bien fruitée
    • sel et poivre du moulin.

    Détailler les crudités en petits dés ou en lamelles très fines.

    Démouler le fromage sur une assiette, verser les crudités mélangées sur le dessus.

    Saler, poivrer, saupoudrer de basilic, puis arroser d’huile d’olive.

    Servir sans attendre avec du pain de campagne ou du pain suédois au sésame.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 18 Septembre à 12:48
    Je te souhaite Cathy un excellent appétit ainsi qu'un
    paisible après midi gros de
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Vendredi 18 Septembre à 12:48
    Gros bisous
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :