• Fromages de chèvre grillés, gremolata menthe, noisettes et figues

    Fromages de chèvre grillés, gremolata menthe, noisettes et figues

    • 6 PERSONNES
    • FACILE
    • 15 MIN.+ 4 min. de cuisson

     

    INGRÉDIENTS

    • 6 crottins de Chavignol
    • 6 feuilles de figuier
    • figues fraîches
    • huile d'olive
    • Pour la gremolata

     

    • Préparez la gremolata : mixez les noisettes entières grillées (ou non) avec les figues sèches, le zeste de citron, les feuilles de menthe et de persil lavées et séchées.

    • Posez 1 chèvre sur chaque feuille de figuier, posez 2 tranches de figue fraîche, recouvrez de la moitié de la gremolata et repliez la feuille.

    • Faites revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, 2 mn de chaque côté environ.

    • Au moment de servir, parsemez le reste de gremolata.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :