-
Fromages de chèvre grillés, gremolata menthe, noisettes et figues
- 6 PERSONNES
- FACILE
- 15 MIN.+ 4 min. de cuisson
INGRÉDIENTS
- 4 cuillère(s) à soupe de noisettes entières
- 2 figues sèches
- 1 zeste râpé de citron vert bio
- 1 bouquet de menthe
- 1/2 bouquet de persil
-
Préparez la gremolata : mixez les noisettes entières grillées (ou non) avec les figues sèches, le zeste de citron, les feuilles de menthe et de persil lavées et séchées.
-
Posez 1 chèvre sur chaque feuille de figuier, posez 2 tranches de figue fraîche, recouvrez de la moitié de la gremolata et repliez la feuille.
-
Faites revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, 2 mn de chaque côté environ.
-
Au moment de servir, parsemez le reste de gremolata.
-
Commentaires