• Gambas à la plancha ail et basilic

    Résultat de recherche d'images pour "Gambas à la plancha ail et basilic"

    Préparation : 10 mn

    Cuisson : 5 mn

     

    Pour 4 personnes

     

    Ingredients
    • 30 gambas fraiches ou surgelées
    • 2 gousses d' ail
    • 1 citron vert (ou jaune)
    • 1 bouquet de basilic frais
    • Huile d'olive
    • Sel
    • Poivre
    1. Hachez l'ail et le basilic dans un saladier (vous pouvez utiliser un pillon ou un petit mixer), ajoutez l'huile d'olive, le citron vert en jus ainsi que les zestes, le sel et le poivre.

    2. Réserver cette sauce soit pour y faire mariner les gambas avant cuisson durant 1 heure en gardant le tout au frais, soit pour en napper les gambas une fois cuites.

    3. Faites cuire les gambas à la plancha 3 minutes environ de chaque côté : retourner les gambas une fois qu'elles sont roses


  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Juillet à 09:23

    Miam miam, bien appétissant !

    Bonne semaine ma Cathy, elle commence déjà chaudement ce matin

    Je semble que l'on va encore souffrir, heureusement que je vais pouvoir faire trempette

    Gros bisous ma douce amie

    Coco

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :