• Gâteau au chocolat et poire

    Gâteau au chocolat et poire

    • Temps de préparation : 5 min
    • Temps de cuisson : 25 min
    • 100 g de chocolat noir fondu
    • 410 ml de lait
    • 50 g de poudre d’amande
    • 1 poire au sirop
    • 50 g de beurre fondu
    • 1 c. ac d’extrait de vanille
    • 2 oeufs
    • 50 g de farine
    • 2 cuillerées à soupe de cacao non sucré
    • 110 g de sucre en poudre
    • Pour le topping :
    • 400 g de poires au sirop

     

    Préparation de l'appareil à gâteau

    Mixer ensemble tous les ingrédients de l’appareil.

    Verser dans un moule à manqué ou dans un plat à tarte de 23 cm de diamètre.

    Cuisson

    Disposer régulièrement les poires et enfourner pour 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.

    Laisser refroidir avant de déguster.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 17 Mai à 17:34

    ho cela me donne envie!!! lol!!! bisous Cathy et bonne soirée!! Sylvie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :