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Gâteau au chocolat fondant sans gluten
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1. Coupez le beurre et le chocolat en petits morceaux. Placez-les dans un saladier en verre, sur une casserole d’eau frémissante pour faire fondre le mélange beurre-chocolat au bain-marie.
2. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs.
3. Dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre. Incorporez ensuite la fécule de maïs puis le mélange au chocolat.
4. Battez les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les petit à petit à la pâte, sans casser les blancs, en soulevant la préparation du bas vers le haut, à l’aide d’une maryse.
5. Versez la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
6. Faites cuire le gâteau au chocolat sans gluten pendant 55 min dans le four préchauffé à 160°C.
ho vu l' heure cela donne faim!!!! lol!!
bonne journée, nous sous la pluie!! et gros bisous à tous!! Sylvie