• Gâteau aux poires

    Photo de la recette Gâteau aux poires

    • Préparation : 15 min. 
    •  
    • Cuisson : 30 min.

     

     pour 6 personnes :

    • yaourt nature,
    •  
    • 3 pots de farine,
    •  
    • 2 pots de sucre,
    •  
    • poires,
    •  
    • 1 sachet de sucre vanillé,
    •  
    • 1/2 sachet de levurechimique,
    •  
    • oeufs,
    •  
    • 4 cuillères à soupe d'huile,
    •  
    • 100 g de chocolat,
    •  
    • lait.
    • Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec la farine, le sucre, le sucre vanillé et la levure.
    • Ajoutez les oeufs un à un puis l'huile.
    • Pelez, épluchez, épépinez et coupez les poires en morceaux. Incorporez les morceaux de poires à la préparation.
    • Versez cette pâte dans des moules à gâteaux individuels (moules à muffins) et enfournez th 6 (180°) pendant 25 minutes.
    • Une fois cuits, faites fondre le chocolat dans une casserole avec un peu de lait et versez le chocolat fondu sur les gâteaux.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :