• Gâteau citron-amande sans gluten

    Gâteau citron-amande sans gluten

    • Préparation : 10 mn
    • Cuisson : 20 mn
    • pour 6 personnes
      • 3 oeufs
      • 100 g de sucre glace
      • 1 citron
      • 60 g de beurre pommade
      • 100 g de poudre d'amande
      • 20 g de Maïzena
      • 1 cuillère à café rase de bicarbonate alimentaire
    • Battre les jaunes d'oeufs et le sucre glace.
    • Ajoutez le jus de citron et le beurre pommade.
    •                         Incorporez la poudre d'amande, la maïzena et le bicarbonate.
    • Montez vos blancs d'oeufs en neige puis ajoutez-les à votre préparation.
    •  
      Pour finir
      Enfournez à 180°C (th.6) pendant 20 min.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :