• Gâteau d'Automne Aux Pommes et Raisins Secs

    Gâteau d'automne aux pommes et raisins secs

    Pour 6 personnes

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 35 mn

    Repos : 2h

     

    INGRÉDIENTS

    • 2 pommes
    • 60 g de raisins secs
    • 175 g de sucre
    • 80 g de farine
    • 3 œufs
    • 2 c. a soupe de poudre d'amande
    • 2 c. à soupe de chapelure
    • 10 cl de crème épaisse
    • 1/2 paquet de levure
    • 80 g de beurre mou + moule

    ÉTAPE 1Faites tremper les raisins dans l'eau chaude. Préchauffez le four th.7 (200°C).

    ÉTAPE 2Mélangez la farine, la levure, la poudre d'amande, la chapelure, le beurre, le sucre, les œufs et la crème. Épluchez les pommes et coupez-les en dés.

    ÉTAPE 3Beurrez un moule à manqué, versez la moitié de la pâte, puis les pommes et les raisins égouttés.

    ÉTAPE 4Ajoutez le reste de la pâte.

    ÉTAPE 5Faites cuire pendant 35 min.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :