• Gâteau d'automne aux pommes et raisins secs

    Gâteau d'automne aux pommes et raisins secs

    INGRÉDIENTS

    • 2 pommes
    • 60 g de raisins secs
    • 175 g de sucre
    • 80 g de farine
    • 3 œufs
    • 2 c. a soupe de poudre d'amande
    • 2 c. à soupe de chapelure
    • 10 cl de crème épaisse
    • 1/2 paquet de levure
    • 80 g de beurre mou + moule

     

    Faites tremper les raisins dans l'eau chaude. Préchauffez le four th.7 (200°C).

    Mélangez la farine, la levure, la poudre d'amande, la chapelure, le beurre, le sucre, les œufs et la crème. Épluchez les pommes et coupez-les en dés.

     

    Beurrez un moule à manqué, versez la moitié de la pâte, puis les pommes et les raisins égouttés.

    Ajoutez le reste de la pâte.

     

    Faites cuire pendant 35 min.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 16 Novembre à 08:40

    Je suis gourmand j'aime !

    Bonne journée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :