• Gâteau de madère

    Résultat de recherche d'images pour "Gâteau de madère"

    • Préparation : 20 min. 
    •  
    • Cuisson : 40 min.

     

    pour 6 personnes :

    Dans un saladier, versez le sucre et ajoutez le beurre ramolli. Mélangez à l'aide d'un batteur avec d'obtenir une préparation crémeuse.

    Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant énergiquement.

    Versez la farine, la levure, le zeste de citron et le jus de citron. Mélangez le tout.

    Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurre et fariné, saupoudrez d'un peu de sucre en poudre puis enfournez 1 heure th 5/6 (160°).

    Laissez tiédir avant de démouler le gâteau.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :