• Gélatine de pommes eurélienne

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, L'Eure-et-Loir

    Recette de gélatine de pommes eurélienne

    Facile.

    Un kilo de pommes de pays,

    400 g de sucre,

     8 feuilles de gélatine.

    Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

     Avec une goutte d’huile, mettre les pommes épluchées et coupées en quartier et le sucre à cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elle se transforme en purée.

     L’écraser à la fourchette.

     Ajouter les feuilles de gélatine, continuer à cuire en fouettant énergiquement ;

     la compote doit blanchir.

     Verser dans un plat et réserver dans le bas du réfrigérateur une journée.

     Déguster telle quel !

    ou rajouter un crumble aux amandes!


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :