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Gougères au crabe et piment d'espelette
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
pour 10 personnes
- 200 g de crabe Nautilus
- 5 oeufs
- 3 pincées de Piment d'Espelette
- 1 poignée de persil haché
- 140 g de farine
- 110 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 250 ml d'eau
Egouttez bien le crabe jusqu'à ce qu'il ne rende plus d'eau (j'utilise une passoire et une cuillère à soupe pour presser et enlever l'excès d'eau). Lavez, séchez le persil et hachez-le finement, réservez.
Préchauffez le four. Mettez dans une casserole le beurre, eau et sel. Portez le tout à ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine. Remettez sur le feu pour sécher un peu la pâte. Hors du feu, ajoutez les oeufs un à un et mélangez avec une cuillère en bois ou alors aidez-vous de votre robot.Ajoutez ensuite le crabe, le persil et le Piment d'Espelette, mélangez le tout. A l'aide d'une poche munie d'une douille ronde, dressez vos choux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.Pour finirEnfournez pour 15/20 min de cuisson. A déguster tiède ou froid, c'est comme vous le souhaitez.
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