• Gratin de Brocoli au jambon et mozzarella

    Gratin de brocoli au jambon et mozzarella

    • Parts: 4
    •  
    • Préparation: 20 min
    •  
    • Cuisson: 30 min

     

    Ingrédients : 

    • Brocoli : 2 têtes
    • Oeufs : 2
    • Crème liquide : 20 cl
    • Mozzarella : 1 boule
    • Jambon cuit : 150 g
    • Sel, poivre

    Coupez le brocoli en fleurettes et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

    Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide, le sel et le poivre. Découpez le jambon et la boule de mozzarella en petits dés.

    Préchauffez le four à 200°C.

    Déposer les fleurettes de brocoli dans un plat à gratin huilé, répartissez les dés de jambons par-dessus, recouvrez avec la préparation aux oeufs, puis avec les dés de mozzarella.

    Enfournez pour 30 minutes. Servez bien chaud.

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :