• Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

    Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

    • Parts: 4
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    • Préparation: 15 min
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    • Cuisson: 20 min

    Ingrédients :

    • Pâtes : 300 g
    • Lardons : 200 g
    • Champignons de Paris : 500 g
    • Reblochon : 1
    • Crème : 10 cl
    1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
    2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Réservez.
    3. Beurrez un moule à gratin. Déposez-y les pâtes égouttées, les champignons et les lardons. Recouvrez le tout avec la crème. Mélangez doucement à l'aide d'une spatule pour bien répartir la crème.
    4. Coupez le reblochon en tranches et disposez-les sur la préparation. Enfournez pendant 20 minutes. Servez aussitôt.

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