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Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons
- Parts: 4
- Préparation: 15 min
- Cuisson: 20 min
Ingrédients :
- Pâtes : 300 g
- Lardons : 200 g
- Champignons de Paris : 500 g
- Reblochon : 1
- Crème : 10 cl
- Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
- Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Réservez.
- Beurrez un moule à gratin. Déposez-y les pâtes égouttées, les champignons et les lardons. Recouvrez le tout avec la crème. Mélangez doucement à l'aide d'une spatule pour bien répartir la crème.
- Coupez le reblochon en tranches et disposez-les sur la préparation. Enfournez pendant 20 minutes. Servez aussitôt.
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