• Grillé au Cantal

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Cantal : les recettes

    Grillé au Cantal...

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 à 2 mn.

    Pour 1 personne

    INGRÉDIENTS

     100 g. de Cantal Jeune,

    Farine,

     1 œuf,

    Huile,

     Mie de pain écrasée,

     Sel et poivre

    PRÉPARATION

    Coupez un morceau de Cantal de 100 g.

     environ et 1 cm.

    d'épaisseur,

    Préparez 3 assiettes creuses.

     Dans la première, mettez la farine,

     dans la seconde un œuf battu avec une cuillerée d'huile, une goutte d'eau une pincée de sel et de poivre

     et dans la troisième, de la mie de pain finement écrasée,

     Passez le morceau de Cantal successivement dans les trois assiettes,

    Faîtes chauffer l'huile dans une poêle, placez-y le morceau de Cantal,

    Faîtes-le dorer sur les deux faces,

     Retirez-le avec une écumoire, laissez égoutter sur un linge quelques secondes et servez aussitôt très chaud


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :