• Jarret de porc au chou vert

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    • Préparation15 min
    • Cuisson2 h 30 min

     

    INGRÉDIENTS : 4 PERS.

    • 2 jarrets de porc
    • 1 chou vert
    • 1 oignon
    • 1 feuille de laurier
    • 1 cube de bouillon de légumes
    • 1 clou de girofle
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre

    Versez l'huile dans une cocotte. Lorsqu'elle est bien chaude, faites dorer les jarrets de porc sur chaque face. Émiettez le bouillon de légumes et couvrez d'eau.

    Épluchez l'oignon, émincez-le et ajoutez-le dans la cocotte. Ajoutez le clou de girofle, la feuille de laurier, salez et poivrez généreusement. Portez à ébullition.

    Pendant ce temps, préparez le chou. Ôtez les premières feuilles, coupez-les en quatre. Retirez le trognon. Placez les quartiers de chou dans la cocotte. Couvrez et laissez mijoter l'ensemble pendant 2 h 30. Dégustez bien chaud.


  • Commentaires

    1
    Samedi 19 Septembre à 12:47
    Une recette qui me paraît pas trop dur à réaliser
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