• L'aïgo bullido ou thourin ariégeois

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     L'aïgo bullido ou thourin ariégeois

    1 litre 1/2 d'eau,

     1 décilitre d'huile d'olive ou d'arachide,

    1 cuillère de vinaigre

     sel et poivre

     6 gousses d'ail

    2 oeufs

    pain de campagne rassis

     Dans l'eau salée et poivrée, portée à ébullition, mettre l'ail émincé et laisser bouillir 20 minutes à petit feu.

     Casser les oeufs en jetant le blanc dans le bouillon et en mettant les jaunes dans un bol.

     Laisser cuire encore 10 minutes.

     Monter les jaunes avec l'huile et mélanger hors du feu avec le bouillon.

    Disposer dans une soupière les tranches de pain, verser par dessus le bouillon


  • Commentaires

    1
    Jeudi 4 Février 2016 à 00:05

    florencia 

    florencia dim. 09 janv. 2011 18:03
    miam miam
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