• L’andouillette de Troyes à la moutarde

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, L'Aube : les recettes

    Recette de l’andouillette de Troyes à la moutarde

       Proportions :

     2 andouillettes,

    100 g de crème fraîche, beurre,

     sel, poivre, moutarde ancienne.

     Piquer les andouillettes.

     Les faire cuire dix minutes dans une poêle avec une noix de beurre .

    A la fin de la cuisson, enlever les graisses ;

     verser la crème, une cuillère à soupe de moutarde ancienne, sel et poivre, et mélanger avec les sucs.

     Servir et napper de la sauce ;

     accompagner d’une salade verte ou d’endives.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :