• L'orne : les recettes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, L'orne : les recettes

    Recette du renversé de pommes au boudin noir de Mortagne-au-Perche.

     Facile

    . Proportions :

     Une pâte feuilletée à dérouler,

     8 pommes de pays,

    100 g de beurre,

     350 g de boudin noir de Mortagne-au-Perche,

     sucre.

     Eplucher et couper en grosses lamelles les pommes.

     Eplucher et couper en tranches le boudin noir.

     Beurrer et chemiser de sucre un moule à tarte.

     Préchauffer le four à 180°.

     Dans une sauteuse, Avec le beurre, faire dorer les pommes ; elles doivent rester fermes.

     Les saupoudrer de sucre.

     Les disposer en rosace sur le moule.

     Répartir les tranches de boudin noir.

     Couvrir avec la pâte feuilletée.

     Cuire vingt cinq minutes.

     Démouler et déguster chaud.

     Accompagner d’un cidre fermier.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 7 Février 2016 à 21:44

    florencia 

    florencia lun. 07 févr. 2011 19:16
    super recette
    • ronrounetteencuisine lun. 07 févr. 2011 08:16
      ça doit être super bon, j'adore le boudin avec les pommes, en tarte c'est une excellente idée !!!!!!!!!!
    • unpetitmatheo lun. 07 févr. 2011 01:41
      miam encore une bonne recette !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :