• La recette du jour - Fonds d'artichauts aux rillettes de thon -

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La recette du jour - Fonds d'artichauts aux rillettes de thon -

    Fonds d'artichauts aux rillettes de thon

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 5 minutes

     Rafraîchissement : 1 heure

     Pour 4 personnes :

     4 fonds d'artichauts (conserve) ;

    1 boîte de thon au naturel (200 g) ;

    1 cuil. à soupe de mayonnaise ;

     le jus d'1/2 citron ; 4 olives noires ;

     sel.

    Blanchir les fonds d'artichauts 5 mn à l'eau bouillante légèrement citronnée

    . Les égoutter.

    Égoutter soigneusement le thon, mettre la chair dans un bol et l'arroser de jus de citron.

     L'écraser à la fourchette, ajouter la mayonnaise et continuer à travailler le mélange jusqu'à l'obtention d'une pâte onctueuse.

     Garnir les fonds d'artichauts de rillettes de thon et décorer avec une olive noire.

     Mettre à rafraîchir 1 h avant de servir.


  • Commentaires

    1
    Mardi 23 Février 2016 à 16:15

    florencia 

    florencia jeu. 28 juil. 2011 00:06
    merci de ce partage
    • unpetitmatheo mer. 27 juil. 2011 18:18
      Une très bonne recette !!!
      bizzzzzzzzzzzzzzz
    • lisabella mer. 27 juil. 2011 08:26
      Ca m'a l'air appétissant ça !!! Avec plaisir que j'accepterais ta demande d'amie. Gros bisous.
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :