Petits ballotins de la mer légumes et gingembre
pour 2 personnes
Préparation . 25 mn Cuisson. 20 mn
Ingrédients :
2 escalopes de filet de saumon
4 filets de sole
2 petites courgettes
2 carottes
1 gingembre
1 oignon
1 gousse d'ail
Concentré de tomates
Sel, poivre
Préparation :
Râpez les légumes et un morceau de gingembre avec une grosse râpe.
Salez et poivrez.
Les laisser dégorger 10 minutes.
Etendre un film alimentaire d'environ 30 cm sur le plan de travail.
Disposez le filet de saumon entre 2 filets de sole sur le film.
Déposez une grosse cuillère de légumes râpés sur les filets.
Roulez-le et roulez ensuite le film de façon bien serrée et fermez le ballotin aux deux extrémités.
Pochez 10 mn.
Au moment de servir, faites une entaille dans le film et sortez les petits ballotins.
Préparez une sauce tomate légère avec concentré, eau, oignon et ail coupé en petits morceaux et épices en la faisant réduire.
Servez avec cette sauce.
bisous
brigitte