• la tortilla

    Recette bio : recette de la tortilla traditionnelle

    Une tortilla pour 2 personnes
    Temps de préparation : 10 min
    Temps de cuisson : 12 min

     

    Ingrédients

    • 5 œufs
    • 500 g de pommes de terre
    • huile d’olive
    • Sel, poivre

    Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en rondelles de 0,5 cm.

    Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans une poêle.

    Versez les pommes de terre et faites les sauter.

    Battez les œufs en omelette.

    Salez et poivrez les pommes de terre en cours de cuisson. Mélangez bien.

    Une fois les pommes de terre cuites, versez les œufs battus dessus.

    Il faut attendre que la tortilla soit suffisamment cuite pour être retournée. Une fois qu’elle est prête retournez là en vous aidant d’une assiette et faire cuire le dessous.


  • Commentaires

    1
    Samedi 4 Novembre 2017 à 16:09

    j'aime de temps en temps !

    Bon dimanche.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :