• Lapin aux tomates

    Résultat de recherche d'images pour "lapin aux tomates"

    Préparation : 40 mn

    Cuisson : 90 mn

     

    Ingrédients (4 personnes)

    • 1 boite de champignons
    • 1 c. à thé de thym, basilic, oregan (frais si possible)
    • 15 cl de vin rouge
    • oignon vert en rondelles
    • 1 boite de tomates en cube
    • lapin

    ÉTAPE 1 :

    Couper le lapin en morceaux et enfariner.

    ÉTAPE 2 :

    Faire revenir les morceaux dans une poelle pour les faire roussir.

    ÉTAPE 3 :

    Les placer dans un plat, qui va au four, ajouter les ingredients et enfourner 30 minutes dans un four à thermostat 7.

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :