• Le mouton aux haricots de Soissons

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Les recettes de L'Aisne : le mouton aux haricots de Soissons

    Recette du mouton aux haricots de Soissons

    Facile.

     Proportions :

     1,5 kilo de collet, épaule ou basses côtes de mouton ou de broutard,

     400 g d’haricots de Soisson,

     250 g de carottes,

     250 g de navets,

     un oignon,

     un bouquet garni,

     un ail,

     une petite boîte de concentré de tomates,

    sel, poivre.

     Placer les haricots dans l’eau une nuit.

     Découper la viande ;

     la faire rissoler avec une noix de beurre ;

     la saupoudrer de farine, et faire rissoler à nouveau pendant demi heure.

     Couvrir d’eau, ajouter l’ail, l’oignon, le bouquet garni, le concentré de tomate, le sel et poivre et faire braiser une heure.

     Faire revenir les navets, et les saupoudrer de sucre glace.

     Incorporer les carottes et les navets et laisser cuire trois quarts d’heure.

     Par ailleurs, faire cuire les haricots.

     Dégraisser .

     Mélanger le tout et servir chaud.

    Accompagner d’un bourgogne rouge.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 3 Février 2016 à 20:36

    florencia 

    florencia mer. 05 janv. 2011 22:12
    mon homme delire devant les fayots
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :