• Le Poulet Provencal

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    Nombre de personnes : 4

     

    Préparation : 10 mn

    Cuisson : 1h

     

    Ingrédients à prévoir

    • 1 petit poulet fermier,
    • 2 tomates,
    • 6 gousses d'ail,
    • 1 feuille laurier,
    • 6 petites pommes de terre,
    • 2 échalotes,
    • 1 poignée d'olives noires,
    • 4 branches de thym frais,
    • 2 branche d'origan frais,
    • gros sel et poivre.
    • Commencez tout d'abord par farcir l'intérieur du poulet avec les branches de thym, d'origan, les gousses d'ail écrasées en chemise et quelques olives.
    • Dans une cocotte, mettez le poulet à rôtir sous toutes les faces pour qu'il soit doré de partout.
    • Ajoutez les échalotes coupées en 4 dans le sens de la hauteur, puis les tomates.
    • Complétez ensuite avec les pommes de terre épluchées et coupées en 4 dans le sens de la hauteur aussi, puis avec les olives, le sel et le poivre.
    • Terminez l'assaisonnement par la feuille de laurier et couvrez d'un fond d'eau.
    • Laissez cuire le tout une bonne heure à couvert(ou moins si vous désirez utilisez votre autocuiseur).

     

     

     

     

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