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Le Poulet Provencal
Nombre de personnes : 4
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1h
Ingrédients à prévoir
- 1 petit poulet fermier,
- 2 tomates,
- 6 gousses d'ail,
- 1 feuille laurier,
- 6 petites pommes de terre,
- 2 échalotes,
- 1 poignée d'olives noires,
- 4 branches de thym frais,
- 2 branche d'origan frais,
- gros sel et poivre.
- Commencez tout d'abord par farcir l'intérieur du poulet avec les branches de thym, d'origan, les gousses d'ail écrasées en chemise et quelques olives.
- Dans une cocotte, mettez le poulet à rôtir sous toutes les faces pour qu'il soit doré de partout.
- Ajoutez les échalotes coupées en 4 dans le sens de la hauteur, puis les tomates.
- Complétez ensuite avec les pommes de terre épluchées et coupées en 4 dans le sens de la hauteur aussi, puis avec les olives, le sel et le poivre.
- Terminez l'assaisonnement par la feuille de laurier et couvrez d'un fond d'eau.
- Laissez cuire le tout une bonne heure à couvert(ou moins si vous désirez utilisez votre autocuiseur).
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