• Le Puy-de-Dôme : les recettes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Puy-de-Dôme : les recettes

    Recette de la truffade au Saint-Nectaire.

    Facile.

    Proportions :

     5 cl d’huile d’olive,

     un kilo de pommes de terre,

    350 g de Saint-Nectaire,

     poivre.

     Eplucher, laver, sécher et couper en lamelles les pommes de terre.

     Décroûter et couper en dés le Saint-Nectaire.

     Dans une grande poêle, faire bouillir l’huile ;

    ajouter les pommes de terre et cuire vingt minutes en les remuant.

    Lorsqu’elles sont dorées, ajouter le fromage et remuer.

    Le fromage doit être fondu

    . Poivrer.

     Déguster !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 8 Février 2016 à 13:20

    florencia 

    florencia mar. 08 févr. 2011 22:54
    un peut comme chez nous
    • unpetitmatheo mar. 08 févr. 2011 17:30
      pourquoi pas !!!
      bizzzzzzzzz
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :