• Le raffolait de l'Aisne

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Recettes de l'aisne : dessert : Le raffolait de l'Aisne

    Recette du raffolait de l’Aisne

    Facile.

     Proportions :

     Un litre de lait entier,

     450 g de sucre cristallisé,

     trois sachet de sucre vanillé.

     Dans la bassine, verser tous les ingrédients, remuer, porter à ébullition, baisser le feu.

    Remuer régulièrement.

     Au bout de deux heures le mélange blondit

    . La confiture va être bientôt prête.

    Stopper dés qu’elle fonce.

     Remplir les pots et les retourner.

     Ranger à l’endroit le lendemain.

     Conserver au réfrigérateur.


  • Commentaires

    1
    Mercredi 3 Février 2016 à 20:37

    florencia 

    florencia mer. 05 janv. 2011 22:07
    moi si sa continue je v venir manger chez toi
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :