• Le Rhône : les recettes

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Rhône : les recettes

    La Cervelle de Canut

    Ingrédients pour 10 personnes

    - 500 g de Fromage blanc égoutté en faisselle

    - 1/2 botte de cerfeuil

    - 1/2 botte de ciboulette

    - 1/2 botte de persil

     - 1 échalote

     - sel et poivre

    - 150 g de crème liquide

    - 150 g de crème fouettée

    - 50 g d'huile d'olive

     - 20 g de vinaigre de vin

     Progression

    1.Hacher les herbes (cerfeuil, ciboulette, persil et échalote); les mélanger au fromage blanc; rajouter l'huile, le sel, le poivre et la crème liquide.

     2.Monter légèrement la crème liquide et incorporer délicatement au reste.

     3.Garder au frigo et servir frais.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :