• Le Tarn : les recettes

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    Recette du frésinat castrais.

     Facile.

     Proportions :

     1,5 kilo d’échine de porc désossée,

     un kilo de pommes de terre,

     3 cuillères à soupe de persil ciselé,

     2 gousses d’ail,

     sel, poivre.

    Couper l’échine en cubes d’un à deux centimètres.

     Eplucher et couper les pommes de terre pareillement.

     Eplucher et hacher l’ail.

     Dans une poêle non adhésive, cuire la viande à feu moyen, pendant demie heure en remuant souvent.

     Ensuite pendant cinq minutes, porter à feu vif, afin de colorer la viande.

     Saler et poivrer.

     Ensuite, baisser à feu doux, couvrir et laisser mijoter une heure.

     Retirer la viande et la réserver au chaud.

     Verser les pommes de terre dans la poêle ; cuire vingt minutes en secouant les pommes de terre.

     Ajouter, enfin, le persil, l’ail et la viande.

     Mélanger et cuire à feu doux, pendant quinze minutes.

     Déguster chaud.

     Accompagner d’un Corbière rouge !


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  • Commentaires

    1
    Mardi 9 Février 2016 à 13:12

    unpetitmatheo 

    unpetitmatheo lun. 21 févr. 2011 20:29
    ça doit être bon !!!!!
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