• Légumes du soleil au Carré Frais

    Légumes du soleil au Carré Frais

    • Temps de préparation : 30 min
     

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • 150 g de Carré Frais
    • concombre moyen
    • 1 petite courgette
    • tomates
    • 50 g d'olives niçoises
    • 1 c. s de vinaigre balsamique
    • 1 c. ac de cumin en poudre
    • 4 brins dementhe
    • Sel, poivre
    • 50 g d'olives noires dénoyautées
    • 1 gousse d'ail

    Préparation des légumes

    Ébouillantez pendant 30 secondes 2 tomates puis pelez-les, coupez-les en deux, épépinez et coupez-les en dés. Laissez refroidir. Pelez et hachez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe. Mélangez les dés de tomates avec les olives niçoises, l'ail et la moitié de la menthe ciselée. Ajoutez le vinaigre balsamique. Salez, poivrez et saupoudrez de cumin. Lavez et essuyez le concombre et la courgette. Coupez-les en tronçons de 3 cm environ. Creusez-les sans aller jusqu'au fond. Lavez, essuyez et enlevez le chapeau des deux tomates restantes. Évidez-les délicatement.

    Préparation de la farce

    Émincez les olives noires. Écrasez le Carré Frais à l'aide d'une fourchette et ajoutez les olives émincées, ainsi que le reste de la menthe ciselée. Salez et poivrez légèrement. Remplissez les légumes avec cette farce.

    Dressage

    Versez les tomates coupées en dés que vous aviez laissées refroidir sur un plat de service et disposez autour les légumes farcis. Servez sans attendre.


  • Commentaires

    1
    Cystelle
    Mardi 21 Avril 2020 à 13:03
    Coucou Cathy merci et bonne journée a toi aussi. Jardine bien. Moi tout a l'heure je vais faire un pain d'épices.. bisous de nous trois. Sylvie
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :