• Légumes grillés et poulet à la pancetta

    Recette légumes grillés et poulet à la pancetta - Cuisine / Madame Figaro

    • Temps de préparation : 10 min
    • Temps de cuisson : 30 min

    Ingrédients

    pour 4 personnes
    • 4 blancs de poulet
    • 6 tranches de pancetta
    • aubergines
    • courgettes
    • pommes de terre
    • 1 branche de laurier
    • 1 cuillerée à soupe de fleur de sel
    • 1 cuillerée à café de mélange d’épices à tandoori
    • thym, romarin
    • huile d’olive
    • sel, poivre du moulin

    Préchauffer le four à 200°C (th. 6).

    Couper chaque blanc de poulet en deux dans la longueur. Saler et poivrer la viande, puis envelopper chaque morceau dans 2tranchesdepancetta. Maintenir attaché avec une pique en bois. Disposer des feuilles de laurier dans un plat à four et poser les blancs de poulet sur le dessus. Arroser d’un filet d’huile d’olive.

    Enfourner pour 20 minutes de cuisson. Laver vos légumes et les couper en deux avec la peau. Disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de sel, d’épices, de thym et de romarin. Arroser d’un beau filet d’huile d’olive. Enfourner pour 30 minutes de cuisson. Servir chaud.


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