LENTILLES À LA PANCETTA
Les lentilles à la pancetta apportent le fer nécessaire à votre organisme. Ces lentilles associées avec la pancetta vous amène directement sur l'île de beauté!
Durée de préparation : 15mn Temps de cuisson : 25 mn + 10 mn
Liste des ingrédients.
- 350g de lentilles
- 10 fines tranches de pancetta
- 1 bouquet garni:thym, feuille de laurier
- persil haché
- 1 bouillon de légumes
- sel, poivre
. Rincer les lentilles à l'eau froide.
Les faire cuire dans une casserole en mettant 3/4 de l d'eau et 3/4 de l de bouillon de légumes.
Ajouter le bouquet garni et le persil.
Porter à ébullition et cuire à couvert 20mn.
Egoutter les lentilles.
Faire rissoler la pancetta avec très peu de beurre.
Verser les lentilles et faire cuire quelques minutes.
Servir aussitôt.
Vous pouvez ajouter un peu de crème pour les rendre moins sèches.