• Les brochettes de veau aux poivrons

    Préparation : 20 mn

    Cuisson : 18 mn

    Pour 4 Personnes

    INGRÉDIENTS

    4 ESCALOPES DE VEAU BIEN PLATES

    1 POIVRON ROUGE

    1 POIVRON VERT

    1 POIVRON JAUNE

    BASILIC

    HUILE D’OLIVE

    SEL ET POIVRE

    Coupez chaque escalope de veau en trois dans la longueur.

    Lavez les poivrons, divisez-les en quatre puis épépinez-les. Plongez-les 10 minutes dans l’eau bouillante, égouttez-les et laissez-les refroidir. Taillez-les en fines lamelles.

     

    Étalez les bandes de veau sur le plan de travail, salez et poivrez. Garnissez-les transversalement de poivron et de basilic, puis roulez de façon à caler les légumes.

    Fixez avec un pic en bois et faites griller 8 minutes au barbecue, en tournant de temps en temps.

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Juillet à 13:42

    C'est l'été et un bon barbecue en famille ou entre amis c'est super.

    Bonne soirée.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :