• Les tomates mozzarella revisitées

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    • 4
    • 30 minutes
    • 15 minutes

     

    Ingrédients

    • 4 grosses tomates pas trop mûres 
    • 2 boules de mozzarella de bufflonne 
    • 1 petit pot de pesto 
    • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive 
    • quelques brins de basilic 
    • sel et poivre

     

    1.Rincez et essuyez les tomates, coupez-les séparément en rondelles, à l’horizontale. 
    2.Coupez la mozzarella en tranches. 

    3.Reconstituez les 4 tomates en intercalant entre chaque tranche du pesto, de la mozzarella, sel et poivre. 
    4.Arrosez d’huile, décorez de basilic et servez.


  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Juillet à 14:25

    Voila un plat typique de l'été et autant te dire que j'en mange souvent en ce moment !

    Bon samedi.

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