• Liqueur de Génépi

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Les Hautes Alpes : les recettes

    Liqueur de Génépi

     Préparation : 30 minutes

     Ingrédients :

    50 grammes de génépi,

     1 litre d'alcool à 40°,

     450 grammes de sucre,

     25 centilitres d'eau.

     Préparation :

     1.Faire macérer le génépi dans l'alcool pendant 20 jours.

     2.Filtrer.

    3.Porter l'eau et le sucre à ébullition, laisser refroidir et l'ajouter au jus de macération.

     4.Mettre en bouteilles

    Une autre recette plus simple à retenir : acheter une bouteille d'alcool, ajouter 40 brins de Génépi, attendre 40 jours, ajouter 40 sucres en morceau, mélanger et c'est prêt


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :