• Lotte sautée aux oignons et à la citronnelle

    Lotte sautée aux oignons et à la citronnelle

    Pour :
    6 personnes
     
    Cuisson + Préparation :
    Entre 30 et 60 min
     
    • 1 kg 200 g de lotte coupée en tronçons
    • 5 oignons rouges
    • 2 tiges de citronnelle fraîche
    • 2 ciboules de Chine
    • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
    • Sel, poivre

    Epluchez les ciboules et émincez-les. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement la citronnelle. 
    Pelez et coupez les oignons en quartiers fins. 
    Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les tronçons de poisson des deux côtés. Egouttez-les sur du papier absorbant. 
    Faites revenir les oignons et la ciboule dans l'huile 5 minutes en remuant. Remettez les morceaux de poisson, salez et poivrez, baissez le feu au minimum, couvrez et faites cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps. 
    En fin de cuisson ajoutez la citronnelle, mélangez bien. 
    Versez la lotte dans un plat et servez avec des petits légumes sautés.


  • Commentaires

    1
    Mardi 5 Février à 10:02

    In très bon plat

    Bonne journée.

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