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Lotte sautée aux oignons et à la citronnelle
Pour :
6 personnes
Entre 30 et 60 min- 1 kg 200 g de lotte coupée en tronçons
- 5 oignons rouges
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 2 ciboules de Chine
- 3 c. à soupe d'huile d'arachide
- Sel, poivre
Epluchez les ciboules et émincez-les. Lavez, séchez, effeuillez et ciselez finement la citronnelle.
Pelez et coupez les oignons en quartiers fins.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les tronçons de poisson des deux côtés. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Faites revenir les oignons et la ciboule dans l'huile 5 minutes en remuant. Remettez les morceaux de poisson, salez et poivrez, baissez le feu au minimum, couvrez et faites cuire 15 minutes en mélangeant de temps en temps.
En fin de cuisson ajoutez la citronnelle, mélangez bien.
Versez la lotte dans un plat et servez avec des petits légumes sautés.
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Commentaires
In très bon plat
Bonne journée.