• Madeleines

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, La Meuse : les recettes

    Madeleines

    Faire fondre 150 g de beurre au bain-marie.

     Fouetter 3 œufs entiers, 3 jaunes et 200 g de sucre.

    Le mélange doit blanchir.

    Incorporer 250 g de farine et la levure tamisées.

    Bien mélanger.

     Ajouter petit à petit le beurre fondu et une cuillère à café d'eau de fleur d'oranger, à la spatule.

    Laisser reposer quelques instants au frais pour permettre à la pâte de reprendre consistance.

     Beurrer et fariner les moules à madeleines.

     Verser dans les alvéoles la pâte à l'aide d'une poche à douille unie ou à la cuillère.

     Dresser aux deux tiers.

     Cuire 10 à 15 minutes à four chaud, à 210 ° (th7).


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :