• Masturet tarnais

    Blog de lisezmoi :Hello! Bienvenue sur mon blog!, Le Tarn : les recettes

    Recette du masturet tarnais.

    Facile.

     Proportions :

    1,5 kilo de potiron,

     3 œufs,

    300 g de farine,

     3 sachets de sucre vanillé,

    2 cuillères à soupe d’huile,

     2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger.

    Cuire le potiron à l’eau pendant un quart d’heure.

     Le laisser égoutter une nuit.

     Mixer tous les ingrédients.

     Dans une poêle, juste huilée, verser des galettes et les cuire deux minutes de chaque côtés.

    Egoutter sur du papier absorbant.

     Saupoudrer de sucre.

     Déguster.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :