• Merlu et fondue de poireaux

    Merlu fondue poireaux

    Pour 4 personnes

    Préparation : 10 mn
    Cuisson : 15 mn
     

    LES INGRÉDIENTS DE LA RECETTE

    4 filets de merlu
     
    4 poireaux
     
    3 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
     
    1 cuillerée à soupe d'estragon ciselé
     
    50 ml de crème liquide
     
    1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
     
     
    Pour réaliser votre merlu et fondue de poireaux, nettoyez les poireaux et coupez-les en fines rondelles.
     
    Lavez et ciselez l'estragon.
     
    Dans une sauteuse contenant l'huile chaude faites cuire les filets de merlu environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen puis réservez-les.
     
    Dans la même sauteuse, versez l'eau, le fumet de poisson, les poireaux et l'estragon et laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen et à couvert.
     
    En fin de cuisson ajoutez la crème. Salez et poivrez.
     
    Dans un plat étalez cette préparation et disposez dessus les filets de merlu.

  • Commentaires

    1
    Vendredi 24 Janvier 2020 à 13:59

    C'est vendredi jour du poisson pour moi du loup grillé avec un peu de riz

    Bonne fin de semaine

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