• Moelleux à la crème de marrons

    Moelleux à la crème de marrons

    Ingrédients

    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Dans un saladier, battre les œufs puis incorporer la crème de marron.
    3. Ajouter la farine de châtaigne et la levure préalablement tamisé, mélanger de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
    4. Verser la préparation dans des moules en silicone individuels en remplissant jusqu'au 3/4. J'ai utilisé le moule mini raggio de silikomart et des moules à muffins.
    5. Enfourner 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche.
    6. Laisser tiédir puis démouler.

  • Commentaires

    1
    Lundi 14 Janvier à 20:18

    coucou Cathy!!! cela donne envie j'adore la crème de marrons et la farine de chataignes!! bisous Sylvie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :