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Moelleux à la rhubarbe
Préparation : 25 mn
Cuisson : 35 mn
- 500 g de rhubarbes
- 200 g de sucre en poudre
- 160 g de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- Beurre pour le moule
- Grattez et coupez la rhubarbe en tronçons d'1 cm de long.
- Ebouillantez-les 2 minutes et égouttez
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Mélangez les oeufs avec le sucre dans un saladier que vous placerez au bain-marie.
- Fouettez le mélange aisni jusqu'à ce qu'il ait doublé de volume et soit devenu mousseux.
- Retirez du feu et ajoutez délicatement la farine tamisée et la levure chimique.
- Versez la pâte dans un moule bien beurré et déposez les cubes de rhubarbe à la surface.
- Saupoudrez avec le sucre vanillé et faites cuire 35 min au four.
- Saupoudrez le gâteau de sucre glace une fois refroidi et dégustez...
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Commentaires
la rhubarbe me rappelle ma jeunesse en allemagne quand on volait quelques tiges dans les jardins.On était vraiment des garnements...Mdrrrr
Bonne journée.