• Moelleux au chocolat citrouille d'Halloween

    Moelleux au chocolat citrouille halloween

    Préparation : 15 mn
    Cuisson: 20 mn
     
    Pour 8 personnes
     
    1
    Préparation pour Moelleux au chocolat NESTLE DESSERT
     
    4
    œufs
     
    80 g de
    beurre
     
    100 ml de
    jus de carotte
     
    2 feuilles de
    gélatine
     
    50 g de
    sucre glace
     
    1 cuillerée à soupe de
    fromage blanc
     
    8
    bonbons
    rouleaux de réglisse
     
    50 g de
    Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
     
    1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
    2. Faites fondre les palets de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 28 minutes dans un moule à manqué beurré et fariné. Laissez refroidir. Découpez légèrement le gâteau pour obtenir la forme d'une citrouille.
    3. Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les et faites-les fondre 2 minutes dans 100 ml de jus de carotte. Ajoutez 50 g de sucre glace et 1 cuillerée à soupe de fromage blanc. Laissez refroidir et quand la préparation se gélifie, nappez votre gâteau et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites fondre 50 g de chocolat et réalisez les stries de la citrouille. Faites la bouche et les yeux avec des réglisses.
     

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