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Moelleux au chocolat citrouille d'Halloween
Préparation : 15 mnCuisson: 20 mnPour 8 personnes1Préparation pour Moelleux au chocolat NESTLE DESSERT4œufs80 g debeurre100 ml dejus de carotte2 feuilles degélatine50 g desucre glace1 cuillerée à soupe defromage blanc8bonbonsrouleaux de réglisse50 g deChocolat NESTLÉ DESSERT Noir- Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel.
- Faites fondre les palets de chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Faites cuire au four 28 minutes dans un moule à manqué beurré et fariné. Laissez refroidir. Découpez légèrement le gâteau pour obtenir la forme d'une citrouille.
- Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les et faites-les fondre 2 minutes dans 100 ml de jus de carotte. Ajoutez 50 g de sucre glace et 1 cuillerée à soupe de fromage blanc. Laissez refroidir et quand la préparation se gélifie, nappez votre gâteau et placez au réfrigérateur 1 heure. Faites fondre 50 g de chocolat et réalisez les stries de la citrouille. Faites la bouche et les yeux avec des réglisses.
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