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Moelleux caramélisé aux pêches
- 6
- 25 minutes
- 45 minutes
Ingrédients
- 1 kg de pêches (pas trop mûres)
- 150 g de farine
- 60 g de beurre
- 150 g de sucre
- 4 oeufs
- 20 morceaux de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
1. Pelez les pêches, coupez-les en 2 et ôtez les noyaux.
2. Faites fondre les morceaux de sucre dans une casserole.
3. Dès qu'un caramel blond se forme, versez-le dans un moule à manqué en inclinant celui-ci en tous sens pour le napper.
4. Disposez les pêches dans le moule.
5. Préchauffez le four à th 5/6 (170°).
6. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec les 150 g de sucre, la poudre d'amandes, la farine et le beurre fondu.
7. Battez les blancs en neige ferme, incorporez-les au mélange. Versez la pâte dans le moule, et enfournez pour 40 à 45 min.
8. Démoulez le gâteau chaud, servez tiède ou froid.
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