Pelez les échalotes, émincez-les. Grattez et nettoyez les moules. Brassez-les dans plusieurs eaux fraîches puis égouttez-les.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez les lardons et faites- les revenir 2 min. Ajoutez les échalotes, faites-les cuire encore 2 min puis versez le cidre et la crème. Portez à ébullition.
Ajoutez à ce moment-là les moules dans la cocotte, poivrez. Mélangez bien et faites cuire à couvert et à feu vif environ 10 min en secouant la cocotte de temps en temps pour bien répartir la chaleur. Assurez-vous que toutes les moules sont ouvertes.
Rincez et séchez le persil, effeuillez et ciselez-le finement, parsemez-en le plat de moules. Mélangez.
bonne soirée Cathy!!!! bien alors pour tes enfants tout va bien une bonne chose!!! ha oui le mariage en octobre cela arrivera encore bien vite!!! nous comme d'habitude nous ne bougeons pas!!! il fait beau par ici en ce moment d'en l'ensemble et avec la situation sanitaire ça ne donne pas envie!!! je viens de préparer un drive pour en début de semaine!!! Marcel toujours à jardiner.... gros bisous de nous trois Sylvie
bonne soirée Cathy!!!! bien alors pour tes enfants tout va bien une bonne chose!!! ha oui le mariage en octobre cela arrivera encore bien vite!!! nous comme d'habitude nous ne bougeons pas!!! il fait beau par ici en ce moment d'en l'ensemble et avec la situation sanitaire ça ne donne pas envie!!! je viens de préparer un drive pour en début de semaine!!! Marcel toujours à jardiner.... gros bisous de nous trois Sylvie