• Mousse de châtaignes aux spéculoos

    Mousse de châtaignes aux spéculoos

    • Temps de préparation : 20 min
    • Temps de repos : 1 h
    • Temps de cuisson : 1 min

    Ingrédients

    pour 6 personnes

     

    Préparation

    Émiettez 6 spéculoos. Faites chauffer la crème. Ajoutez les spéculoos et laissez infuser 30 minutes. Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec la crème filtrée. Versez le tout dans un siphon. Vissez une cartouche de gaz en maintenant la siphon la tête en bas. Réservez le siphon en position couchée 30 minutes au moins, au réfrigérateur.

    Dressage

    Au moment de servir, remplissez 6 tasses ou 6 verrines de mousse de châtaignes. Émiettez le reste des spéculoos sur le dessus et dégustez sans attendre.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :