• Mousse de fraises express à la ricotta

    DSCN7711

    pour 2 personnes:
    150 g de ricotta
    250 g de fraises
    2 blancs d'oeufs
    40g de sucre

    Mixez les fraises et la ricotta.
    Montez les blancs en neige bien ferme en ajoutant le sucre en trois fois. Ajoutez au mélange précédent en homogénéisant. Versez dans les verres et laissez "prendre"  2 h au réfrigérateur maximum.

    Vous pouvez ajouter par dessus une petite salade de fraises.

    La recette de la salade de fraises:
    Coupez les fraises en petits morceaux. Versez le jus d'un citron et laissez reposer une à deux heures. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de sucre et une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :